Menu

Аварийно диспетчерская служба

+7 499 450 96 76

Аварийно диспетчерская служба

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ ПОМЕЩЕНИЙ ! Давайте поддержим специалистов, благодаря которым мы в комфорте и безопасности можем работать и проводить дни карантина в своих квартирах.

Давайте поддержим специалистов, благодаря которым мы в комфорте и безопасности можем работать и проводить дни карантина в своих квартирах. С 30 марта по 30 апреля объявлены нерабочие недели, — время, когда мы должны задуматься о своём здоровье и остаться дома, чтобы не допустить распространение вируса COVID-19. Большинство из нас будет работать удалённо, но это точно не про сотрудников управляющих организаций. Во время эпидемий, чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий люди определённых профессий несмотря ни на что не уходят на карантин. Они работают и помогают другим. Это врачи, спасатели, военные и работники жилищно-коммунальной сферы.

Мы в свою очередь просим вас поддержать людей, которые следят за содержанием общедомового имущества, поставляют коммунальные ресурсы — работников организаций ЖКХ. За комфортной жизнью в квартирах, к которой мы все привыкли, стоит труд многих людей. Пока мы работаем онлайн, дворники, уборщики, диспетчеры, аварийные бригады продолжают выходить на объекты, дезинфицировать подъезды, обеспечивать дом водой, теплом и электричеством, вывозить накопившийся мусор. Управляющим и ресурсоснабжающим организациям сейчас приходится несладко. Уже отмечаются серьёзные недоборы платы за жилищно-коммунальные услуги.

Нужно понимать, что сфера ЖКХ работает благодаря тем деньгам, что ежемесячно поступают от жителей домов. Если такой поток хотя бы на месяц остановится, содержание домов придёт в критическое состояние.

ОПЛАТИ квитанцию вовремя!

Берегите себя и заботьтесь о своём здоровье.